Продолжая тему креатива, предлагаю его развить в себе. Да еще и приз получить! С призом ведь интереснее, правда?
Лето. Отпуск. Море. Кто-то лежит сейчас на песке, а рядом волны шуршат, визг, писк, персики...
Кто-то лежит на пляже и жарит свое тело, покрываясь коричневым загаром.
А кто-то, каждое утро со стоном поднимает себя с кровати и идет полоть сорняки на даче.
Вот ведь так и живем - кто что видит при слове лето.
Кто умеет креативить? Кому мыльного удовольствия?
Предлагаю отдохнуть, поиграть, повеселиться и выиграть призы!
В детстве, помните, все читали "Вредные советы" Григоря Остера? Я до сих пор иногда цитирую его слова, например, "К старости сама собою облысеет голова"
или
Никогда не мойте руки,
Шею, уши и лицо.
Это глупое занятье
Не приводит ни к чему.
или
Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
А на встречу вам из ванной
Вышел папа погулять,
Не сворачивайте в кухню,
В кухне твердый холодильник.
Тормозите лучше в папу.
Папа мягкий. Он простит.
Ну, а теперь - КОНКУРС!!!!! "Вредные советы" и Григорий Остер о любом продукте моего магазинчика. Почемв стиле Григория Остера? Потому что рифа ложится, как захочешь и можно сочинить юморно. Ну, в самом деле, не в стиле рифмы Маяковского же писать?!
Условия конкурса:
1. Вы сочиняете стихи и даете прямую ссылку ссылку на этот продукт.И пишите в этой теме.
2. Оценивать Ваше стихотворение - призываем жюри- всю ЯМ. ПДля этого просто ставим + рядом со стихотворением.
3. Количество стихов - не регламентируется.
4. Подписчиком магазина быть не обязательно, но приветствуется. Я люблю новых друзей.
А теперь призы:
1. Сертификат на 2000 р получает вредный совет, набравший наибольшее число лайков.
2. Сертификат на 1500 р получает вредный совет, самый - самый "вредный" (на мой взгляд)
3. Конкурс длится с сегодня июля до 23 июля. Оглашение результатьв и награждение победителей 24 июля.
4. Доставка за счет победителей 320 р по России.
5. Количество призов не ограничивается двумя сертификатами.
Ну. что, поехали?