Привет всем!!!
Не знаю зачем, но кто-то из покупательниц моей выкройки выложил ее в общий доступ в интернет ...
Спасибо девочкам, которые пишут, показывают ссылочки, переживают ... Конца и края уже не найти ... И разбираться кто это сделал без моего на то разрешения у меня нет никакого желания. Поэтому я приняла решение: теперь все желающие напрямую лично у меня могут получить этот заветный файлик с красиво оформленной выкройкой в хорошем качестве. Конечно, абсолютно бесплатно!
Что для этого нужно сделать? Перейти в мой магазинчик на Ярмарке Мастеров. Выбрать работу с выкройкой слонечки, оформить покупку и написать мне свой адрес электронной почты. Я вам вышлю файлик, а вы обязательно напишите свой положительный отзыв он будет безусловно взаимный
И, конечно, присылайте фотографии ваших готовых работ!!! Мне безумно приятно видеть какие разные рождаются малыши, сшитые по моей выкройке Я собирала целую галерею, но мой винчестер приказал долго жить, поэтому все все начинаю сначала ....
.
.
Желаю всем добра и мира Душевной гармонии и хорошего настроения!!! Творите и вытворяйте, если душа этого требует