Всем привет! Когда вы делаете мыло, в первую очередь берёте мыльную основу. Можно сделать мыло с нуля, но так сложнее. А вот что делать, если вы не знаете, какую основу выбрать? Её так много сейчас и порой, сложно принять решение, какую именно взять.
Я хочу рассказать вам про несколько мыльных основ и сравнить их. Самая популярная мыльная основа, это производства Англии. Она легко нарезается, быстро плавится и имеет огромный выбор. Она подходит для новичков.
Дальше идёт мыльная основа производства Германии. Она бывает только прозрачной. Её цена ниже чем у английской. Она более жидкая, дольше застывает, но на ней не появляются пузырьки, что очень удобно.
Теперь рассмотрим мыльную основу производства Китай. Она очень дешёвая, не имеет резкого запаха. Долго застывает, прекрасно принимает любые базовые.
Один из самых крупных производителей мыльных основ это Россия. Основа не дорогая, быстро плавится и долго застывает. В ней плохо смешиваются базовые масла. Когда плавится, пузырьки не появляются вообще.
Я хочу рассказать вам про несколько мыльных основ и сравнить их. Самая популярная мыльная основа, это производства Англии. Она легко нарезается, быстро плавится и имеет огромный выбор. Она подходит для новичков.
Дальше идёт мыльная основа производства Германии. Она бывает только прозрачной. Её цена ниже чем у английской. Она более жидкая, дольше застывает, но на ней не появляются пузырьки, что очень удобно.