Приветствую, мои хорошие, и благодарю за визит.
В продолжение темы расписных фэнтази кулонов – драконов: маленьких, легеньких и очень милых, представляю Вам нового малыша – дракончика Минтуса. Его тельце и крылышки приятного мятного цвета, а характер просто золото.
Эта оригинальная подвеска или кулон, который можно сочетать с большинством популярных тканей и фактур. Минтус способен освежать любой образ и однозначно привлечет внимание к своей хозяйке, а его симпатичная улыбающаяся мордашка и светящие золотые глазки непременно поднимут настроение.
Такое украшение можно носить каждый день, хоть с джинсами, хоть с платьем!
Этот кулон может стать прекрасным подарком как девочке – подростку, так и девушке или себе любимой.
Выполнен кулон с технике Лаковая миниатюра или Лаковая роспись.
А чтобы Минтус – наш очаровательный Дракон ярче выглядел, кулон с росписью был закреплен с шнурочке, почему на черном, а потому что так Дракончик больше выделяется;-) , а еще сочетается буквально со всем!
А вот и фото:
Это фэнтази кулон, где Минтус еще мокренький, но такой хорошенький, краска свежая……….
Первый слой лака. Блестим и строит рожицы))))
А вот и конечный результат, кстати, дракончик фоткаться не хотел, отворачивался и бликовал, но я его все-таки поймала!
А это мне картинка понравилась, решила Минтуса к ангелочку подселить.................
А вот ссылочка на магазин, где есть еще фотографии:
Всего Вам самого доброго, Ваша Анна.