Вот и мои ручки добрались до покупки купальника, и, конечно же, первым делом хочется изучить самые модные пляжные образы 2017 года. Покупка купальника в настоящее время является мероприятием не сезонного характера, круглый год модницы стараются выбраться в теплые страны, чтобы понежиться под солнышком у океана. Выбор купальников действительно огромен, на любой вкус и цвет, на любую фигуру.
Основные модели купальников на которые я обратила внимание и которые советуют модные стилисты:
Холтер. Холтер — это хомут, который опоясывает шею. Раньше лиф такой формы делали для детских и подростковых купальников. Холтер может быть, как на слитном, так и на раздельном купальнике.
Спорт — шик. В тренде купальники, которые выглядят так, как будто ты собралась на игру по пляжному волейболу :)
Слитные. Этот тренд кочует из сезона в сезон. Только, если в прошлом году были в моде фотопринты и рисунки из комиксов, то в этом сезоне стоит обратить внимание на однотонные модели и купальники с надписями. Большой выбор таких купальников у Calzedonia
Комбинация тканей. Вариаций много, вставки в виде сетки или прозрачной ткани.
Глубокое декольте. Вариант для девушек не скрывающих своих красот :) Очень сексуальное пляжное одеяние.
Микс принтов. Многие стилисты предлагают взять на заметку сочетание полоски и цветов. Беспроигрышный вариант купальника.
Бохо. Бохо в принтах — это писк сезона 2017. Большой выбор купальников с таким принтом у Victoria Secret.
Мне еще больше захотелось на море, под солнышко! Лето нас нынче проверяет на стойкость, но стоит во всем искать свои плюсы, отправьтесь на поиски вашего купальника, и мечтайте, чтобы момент отпуска приблизился. Мечтам свойственно сбываться :)
Милые девушки, а какие купальники предпочитаете вы? Какие модели для вас являются беспроигрышным вариантом?