Однажды, ранней весной, когда солнышко только-только начало прогревать землю и на полях появились первые проталинки в одном уютном гнездышке, появился маленький лисенок.
Лисенок был очень любопытным и любил гулять по окрестным полям, ловить мышек и греться на солнышке. Однажды он услышал разговор двух сорок, которые, без умолку, болтали между собой. От них он узнал, что детскому театру Домик Фанни Белл в постановку требуется актер лисенок. Это мой шанс, подумал лисенок и отправился в театр. И теперь он играет в постановке про Финдуса и Петсона.
Хотелось поделиться этой работой со своими подписчиками и читателями моего блога. Лисенок получился замечательный. Хотя конечно я больше валяю обувь и интерьерные камушки, но игрушки моя отдыхалочка. Я благодарна своим заказчикам, которые ставят такие креативные задачи. Мой внутренний ребенок тоже очень рад. Лисенок был сделан для спектакля. Голова, тело и хвост цельновалянные, а лапки поставлены на шплинты. В этой работе пригодился мой давнишний опыт по созданию мишек Тедди. Позже я еще сделала несколько таких лисичек, но лапки сделала цельновалянными, даже на таких лапках лисичка стояла. Это очень интересный опыт. Думаю, он будет иметь продолжение, ведь игрушки получаются замечательными, живыми и очень приятными тактильно.