Доброго вечера или не вечера!))
Хочу познакомить вас с усатыми героями моей новой картины : Братья.Коты в Париже.
В прошлом году мы с дочкой гостили у бабушки в Таганроге.Как-то осенью уже было довольно прохладно,сильный ветер.С ветрами там дело такое,это не у нас в средней полосе.Дочка слонялась по двору,пока я рисовала и от безделия залазила во все закоулки.Услышала писк в кирпичах за домом и прибежала ко мне.Там в кирпичах весь дрожа от холода сидел маленький чёрный котёнок. Мы к бабушке!)).Она у нас добрая душа,конечно же взяла котёнка в дом!Бабушке хлопот прибавилось,а мне же наоборот. Дочь всё время крутилась около котёнка и на меня чихать хотела)).А несколькими днями позже нашёлся второй котёнок белый с чёрными пятнышками,он был немного покрупнее чем чёрный, и пушистый ,как гусёнок).Этого ,конечно,на улице тоже оставлять жалко было. Мы положили его в коробку к братику. Утром проснулись,а их нет. Нашли под шифоньером в самом тёмном углу. Они там спали в обнимку. Вот ведь интересно: у чёрного была уютная коробочка с мягкой подстилкой,а он спал на полу, зато в обнимку с братом.
Уже почти год прошёл,выросли здоровые лоси,а иногда до сих пор в обнимку спят. Даже если еле-еле помещаются в коробке.
Вот такая история!
А теперь про картину.
Так как эскизы детально я не прорабатываю,а обычно ловлю настроение или что в голову придёт.Э та работа не стала исключением.
Сначала хотелось оставить вот в таком виде.А что? Динамично, непривычно и по дизайнерски интересно...
Но это оказалось слишком смело для меня))
ищем дальше...слишком отвлекает орнамент на шторах).Что что там прорисовывается в окне?А?
Точно! Отправим-ка мы их до города Парижу!
Вот так нужно можно было оставить. Но у меня нет ,к сожалению,специального человека ,который бы стоял надо мной с большой палкой! Чтоб в нужный момент мне по .....Конечно можно кошку научить.Гы
Дадааааам,финал:
Котэ у Парижу готовы))
p.s : тихо...очень тихо: кааатыыы ...кааатыыы...комууу котов!
Ну настроение у меня сегодня))
Оксана"Добрые картины"(с котами и без)