Доброго утра, дня или вечера! Я с радостью приветствую всех моих друзей, знакомых, покупателей, гостей на Ярмарке мастеров!
Да, давно я здесь не появлялась по-настоящему... Только набегами, то что-то надо купить, или продать, проверить почту....
Все занята своим новым увлечением - плетением из бисера. Обожаю этот процесс, практически медитативный, расслабляющий, отвлекающий от всех забот.
А когда увидела, что на ЯМ объявили классный конкурс, просто как раз для меня, мммммм, отказаться не могла! Мои любимые бермуды, с их головокружительной глубиной цвета, прекрасные условия и ....
Вот, я с радостью представляю на всеобщее обозрение мою работу! Мой кулон, кулон - цветок!
...Exotic flower...
Жаркие страны, солнце, белый песок, ласковые волны,.... Как же хочется настоящей экзотики ... Отдыха на острове, где немного удалившись от прибрежной суеты, пройти вглубь острова, и оказаться в тропическом раю... Среди редкой красоты растений, необычной формы цветов, ярких, фантастических красок...
Вот так и появился мой экзотический цветок...Яркий, необычный, фантастический. Он оттуда, из мечтаний о море, о белом песке, об экзотической природе, о неведаных цветах, невероятных оттенков!
В этом кулоне самые лучшие материалы Swarovski, кастомные кристаллы, японский бисер, в том числе и с золотым 24-х каратным покрытием. Кожаный шнур. Полностью плетение.
Яркий и притягательный цветок- кулон. Прекрасное дополнение для незабываемого отдыха в тропическом раю!
Буду очень рада вашим голосам! Я очень поздно включилась в соревновательную гонку, очень тщательно работала над дизайном, долго подбирала материалы, а некоторые моменты приходилось исправлять! Но, как же я довольна результатом!
Буду рада, если и вам понравится, если и вы оцените!
Заранее благодарю за внимание и Ваш голос!