Наверное, я закончу снимать летние платья где-нибудь глубокой осенью Запланировано ещё, как миниум, две съёмки. Вот такая вот нелогичность.
Сделала фотографии подготовки, завтра выложу саму фотосессию.
Это Нина, с которой я обещала вас познакомить. Редко получается с ней порабоать, она такая крохотная и худенькая, что мой 44-й размер висит на ней мешком. Но некоторые свободные модели смотрятся неплохо.
Нина - математик. И ещё программист. Но это я знала. На последней примерке, слово за слово, оказалось, что она неплохо вяжет. Ну как неплохо, судя по сложности изделий и толщине (точнее тонкости) ниток, вяжет она очень даже ничего. Потом выясняется, что она и шить-кроить умеет.
Ты где так обгорела? - Сдавала на права, на категорию А, на мотоцикл. Дальше - больше. Оказывается, Нина - КМС по паршютному и парапланерному спорту.
Дальше я просто перестала спрашивать, надо было переварить информацию. Она моложе меня лет на пять точно. Знаю человека давно, работали вместе на съёмках и показах, довольно много общались. Удивительно скромный и деликатный человек, Нина.
Встречали таких людей-открытий? Что чувствуете, когда сперва перед вами обычный, вроде бы, человек, а спустя время он раскрывается в незаурядную личность?
Я пару дней ходила под сильным впечатлением. Невероятно здорово, когда тебя окружают такие замечательные целеустремлённые и многогранные люди.