Вчера, мои любимые девочки, бесстрашные подруги помогли мне войти в воду и хоть немного поплыть.Они сами с малышами, с колясками, куча дел по дому, ремонт квартиры и т.д, но нашли время для меня и возможность помочь;)!Взяли меня под рученьки и ввели в воду, одна с малышом на руках:)А я для уверенности взяла взрослый надувной круг себе и не капли не жалела. На воде меня мотало, левую сторону будто в скафандр одели, не ощущала что вода-то холодная, да и не слушалась меня она, тяжело даже болтать ногой было..Но я такая счастливая, как ребёнок была, даже и не думала когда-то, что буду в воде плавать!!!!У меня нет слов, не могу до сих пор осознать все то, что было "до"....Сидела и думала вот ведь, а будто и не было ничего..Гудение во мне все тише..ходить и делать могу все больше, ничего, что стояла на солнышке и левая сторона будто в теньке стояла, сама по себе:))). Я сначала не понимала, вышла ещё дальше на солнце, а тень за мной и потом вспомнила, а ведь ощущения то ещё не восстановились все..;)Ничего, что ещё мотает немного, клоны бегают по пляжу (как сестра однажды пошутила: "насмотрелась вот "Клон-то":)))) ). А я его обожаю смотреть, и еще я люблю смеяться, пусть и над собой. Это ещё даже проще, ведь вокруг большинство такие обидчивые блин))): " здесь не улыбайся, тут будь серьёзной... Типа тебе уже 38:)))))".
Комментарии (3)