Выставляя на всеобщее обозрение свои работы, я была готова что кто-то "кинет гнилым помидором" в мои работы.
Но время шло, пока я получала положительные отклики о работе и пару раз хвалили даже мои фотографии.
Есть такие люди, которым всегда найдется что посоветовать. Я за советы, но, первое - полезные и объективные; второе - когда совета просят.
В очередной раз я выложила фото своей новой работы на свою персональную страничку. Работа для меня очень много значила, так как я в нее вложила очень много. И мне надевали советов как делать правильно фото!
Я была в недоумении. Я нигде не заявляла, что я фотограф; это моя персональная страничка, где я делюсь своими работами. Я понимаю, если бы эта критика относилась к работе. Да, неприятно - но полезно и я б это учла. Так как всегда интересно мнение не заинтересованого человека.
Но фото! Одно дело совет от фотографа, и другое дело - от домохозяйки с не самым красивым и интересным наполнением профиля. Вот такая история. Кто-то горд собой, а у кого-то неприятный осадок, так как хотелось получить обратную связь по изделию.
Что сделала я? Просто проигнорировала, так как вступать в дискуссию или оправдываться не хочется, а отвечать тем же - смешно. А у Вас такое было? Как вы боритесь с подобным?