Здравствуйте, мои друзья.
Рада, что зашли.
Закончила работу над заказом по мотивам моей работы «Даркус любимый Дракончик».
Минтуса Вы уже видели, а это его друзья: два черных дракончика и красавица Вайтесса (мордочка у нее такая кокетливая получилась……). Очень стильный кулон получился и уже нашел свою хозяйку.
Драконы выполнены в технике Лаковой миниатюры, когда чередуются слой краски и лака.
Оформление фэнтази кулонов разное, но всегда можно скомбинировать.
1 вариант: Симпатяжка – Даркусик на витом кожаном шнуре. Длину шнура 45 см, толщина 3 мм и я сделала удлинительную цепочку 10,5 см, чтобы можно было изменять местоположение кулона.
2 вариант: Прелестная Вайтесса – девуля драконица, расписной кулон можно дополнить цепочкой под серебро – 60 см (фотография ниже)
Или шнурами: плетеный белый – длина 45 см, удлинитель 5 см или черным, о нем я писала выше.
А это видео с Вайтессой
3 вариант: Лапусик – Даркуся II вернее III (если считать от первой работы). Дракон уютно разместился на кожаном шейном шнуре с магнитным замком (длина 45 см, толщина 2,5 мм).
Подвески Драконы получились все разные, каждый со своим характером, и по поводу второго Дракончика у нас с подругой были споры: мальчик или девочка………оставляем вопрос открытым.
А на заставке самое первое фэнтази украшение с которого все и началось, а вот и фотография Даркуса I на своей хозяйке, которая дает замечательное представление как подвеска Дракон будет смотреться на модели.
Теперь слово за Алиной, она выбирает своего красавчика или красавицу, а остальные Драконята будут выставлены на продажу.
Всего доброго, Ваша Анна.