Снова в наличии долгожданный шампунь "Лавр-волшебник" Июль 2017 г
Для всех, кто ожидает заказанный шампунь - готово!
В новой партии - экстракт Водяного перца - мощный стимулятор роста волос, а также удвоена доза КЕРАМИДОВ кашемира - непревзойденного «лекаря» и «скорой помощи» тонким, ослабленным и поврежденным волосам. В уходовой части шампуня добавлено производное йогурта - Yogurtene, который прекрасно увлажняет, дает невероятно густую, кремовую пену, обеспечивает кондиционирование и увеличение объема волос без утяжеления. Это природный коктейль белков сыворотки, лактозы, молочной кислоты, витаминов А и В, минералов, низкомолекулярных жиров - все для здоровья, красоты и сияния вашей кожи и волос)))
А еще в этой партии больший процент уходового масда Лавра Благородного - волосы отреагировали прекрасно)))
Форма - нарезка со штампом. Как обычно, один кусок - в круглой форме - чуть дороже стандартного.
Отчитываюсь по ощущениям: Моим волосам очень понравился состав. При мытье без использования бальзама (для чистоты эксперимента) - мои, средней длины, волосы прекрасно расчесались. Замечательно уложились, объем и укладка сохранились на следующий день, прикорневой объем не уменьшился. Волосы приятные на ощупь, струящиеся, блестящие. Несмотря на такие замечательные результаты, все же настоятельно рекомендую завершать процедуру мытья
кислым / травяным ополаскиванием или использованием привычного бальзама . Я предпочитаю использовать бальзам. Моя рекомендация
Аромат сохранила родной - само масло имеет свой неповторимый, древесный, густой, самодостаточный аромат.
Страничка товара и отзывы
_____________________________________________________________________________________
Отзывы покупателей о моей продукции , а также записи в "Гостинной", помогут Вам сориентироваться и помочь в выборе - колонка слева - "Отзывы".
Для того чтобы получать информацию о новинках, скидках и акциях нажмите кнопку "Добавить в круг".
Спасибо, что Вы заглянули в мой магазин! Я Вам очень рада!