Добрый вечер подписчики и гости спешу сообщить что в магазине появились новинки в частности брошь "Дубравушка 2". Брошь собиралась по крупинкам. Брошь легкая идеально подойдет для блузки или жакета черного и темно-зеленого цвета. Не яркая, подчеркивает вашу индивидуальность. Больше подходит на работу в офисе. Вот фото наслаждайтесь)
Вторая брошь "Серебристо-голубой первоцвет", интересная брошь по своей фактуре. В нежно-голубоватых и серебристых оттенках. Подробное описание вы найдете в магазине
И три броши в красно-вишневой гамме, брошь "Ягодная настойка", "Поздняя ягода", "Сок ягоды", смотрите)
Также в магазине много работ со скидкой SaLe (-50%), выбирайте, большой выбор, буду рада каждому!
В посылке вы найдете много приятных подарков и сюпризов, к каждому подход индивидуальный. А теперь хочу напомнить какую примерно посылку я могу отправить при вашем заказе), а могу и по настроению и мешок отправить подарков. Это для тех кто любит подарки.
Если вам понравилась какая либо брошь или колье, но на нее нет скидки, пишите смс, обсудим). Также в магазине появились брошки обереги, листья из серебра. Серебро защитит вас от дурного сглаза. Если вы будете постоянно носить брошь.
С уважением Ваш мастер креатива Aлекса