Можете, конечно, мне не верить, но вот уже второй день я хожу без плаща и без куртки!!!
Неужели оно все-таки пришло в Петербург??? Не спугнуть бы! Два месяца я с болью смотрю на туристов, разгуливающих в пластиковых дождевиках. И мне так жаль тех, кто приехал в Питер на несколько дней, в летних туфельках...и все эти дни был дождь...и еще холод...Даже неудобно за нас! Но кажется встали на путь исправления.
А еще слышала, что в центральных районах уже было жарко и даже, говорят, очень жарко... Но в это трудно поверить...
Так вот, встав на путь исправления погоды, летнего сезона и впечатления от Петербурга, я достала-таки летние наряды. Для вас и для себя
Их немного... сами понимаете, зачем в Питере летние платья в этом году?! Но они очень и очень....Я так думаю
Вы полагаете, все это будет носиться???
Пара льняных плащиков на хлопковых подкладках, 44 и 46 размер по 7 тысяч.
Дальше хуже! Куртка - накидка из льна бодрого бирюзового цвета, размеры 48, 50, 52, 54, 56. Цена 3800.
Очаровательные льняные юбочки сарафанчики
.
Очень нежное, невозможно красивое платье, обожаю его... жаль только один размер остался 44 ый. Зато можно сделать скидку)) Старая цена 12 тысяч.
И еще верный знак лета - День морского флота в это воскресенье. На Неве уже выстроились крейсеры и эсминцы в ожидании праздника.
Приезжайте, будет весело!
На Дворцовой площади целый день будут играть духовые оркестры, моряки наденут белые парадные кители, красота-а-а
Питер сбросит свою обычную задумчивость и отстраненность и затанцует на набережной Яблочко...
А вечером вся Дворцовая площадь будет петь вместе с хором Турецкого старые песни, и это будет прекрасно, не сомневайтесь!!!