Добрый день, дорогие друзья.
Вы уже заметили, что мир очень быстро, все быстрее и быстрее, куда-то катится и мы за ним уже едва поспеваем. По словам одного известного эзотерика, больше всего пребывает в растеренности поколение тридцатилетних. Все меняется как в калейдоскопе.
Кто быстрее всего адаптируется ко всему новому? Конечно же то поколение, которое только-только вступает во взрослую жизнь. Именно поэтому я и слежу в сетях за представителями этого поколения)))
Итак, с разрешения Артема Петрова предлагаю вам некоторые мысли о ведении блога.
21 ИДЕЯ для создания полезного КОНТЕНТА.
Я знаю, насколько иногда сложным может быть создание нового полезного контента. И если у вас бывают с этим трудности, то эта шпаргалка вам сильно облегчит жизнь.
Итак, прежде чем писать какой-нибудь полезный пост или полезное видение, пройдитесь по идеям, перечисленным ниже.
Не застревайте какой-либо из идей.
Спросите себя приходит ли вам что-то в голову с этой точки зрения. Если да, то запишите коротко, чтобы не забыть. Если нет, двигайтесь дальше.
В конце, у вас наверняка будет пара-тройка достойных идей для вашего поста или даже платного продукта.
1. Интересные идеи по вашей теме
2. Полезные списки
3. Ответы на вопросы или на один вопрос
4. Ваш личный взгляд на какой-то вопрос или проблему
5. Размышления на тему
6. Список действий для достижения результата
7. Чек-лист (список того, что надо не забыть учесть или сделать)
8. Пошаговый план
9. Инструкция
10. Интересные факты
11. Сравнение одного с другим
12. Статистика
13. Цитаты и афоризмы
14. Иллюстрации
15. Аналогии
16. Демонстрация (видео)
17. Разбор кейса (истории успеха)
18. Фишки (одна или список)
19. Шпаргалка
20. Шаблон/ы
21. Примеры
Итак, еще раз. Пройдитесь по этому списку. Уделите каждому пункту примерно 20-30 секунд.
И через 10 минут у вас будет как минимум одна идея о том, что вам написать.
Прорыв. Блог Артема Петрова.
А У НАС ТУТ ЛЕНИВЫЕ ТОРГИ ОТ НЕСКОЛЬКИХ МАСТЕРОВ, ЗАХОДИТЕ
Ленивые торги