Здравствуйте, друзья!
Так получилось , что некоторое время назад на одном из торгов мне пришло много заказов на вязание носков.
А на улице - лето, хоть и холодное. Хотелось отдохнуть от них , связать что-то новое, планов было громадьё...
И я неопрометчиво стала говорить , что "устала" вязать.....А Бог то не Тимошка...
Во бщем, только - только закончив последнюю пару, я пошла спать и в темноте споткнулась о ножку кресла.
Результат- перелом со смещение левого плеча и верхней части руки. Не буду описывать кошмар, с которым доставляли в больницу, и всё остальное. Спасибо врачам, сделали операцию, вставили спицу (или штырь?), три шва, из наркоза вышла хорошо.
Таеперь рука на привязи до сентября.
Поэтому не беру пока заказы, и если отказываю, не обижайтесь, пожалуйста.
Из произошедшего сделала 2 вывода :
- никогда не говорить , что устала от работы. У меня лет десять назад была аналогичная ситуация- устала, хотелось полежать вволю , и в результате - перелом лодыжки.
- надо сразу делать, то о чём подумешь мельком. Кресло, о которое я споткнулась , поставила на это место всего месяц назад, после ремонта, и всегда старалась аккуратно обходить , оно мешало. Нет, чтобы сразу переставить...
Не повторяйте моих ошибок и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!