Дорогие друзья, подписчики и гости!
Во-первых, хочу поделиться радостью: очень красивая цифра 400 промелькнула в графе "Мой круг". Рада каждому подписчику, ценю Ваше внимание и время.
Во-вторых, хочу напомнить о проходящей акции
В-третьих, в магазине появилась новинка. Давно мечтала сделать: пенная ванна! Кулон-шар с плиточно-мозаичным полом, ванной с краном и душем (между прочим микровентили маркированы цветом, холодный - синим, горячий - красным - всё честно!) - полная-преполная пены. И там уточка плавает, миллиметровая. А рядом пушистый коврик с настоящей бахромой, тапки-шлёпки, шёлковое полотенце на табуретке. И шкаф: полотенчики, расчесочки, флаконы и бутылочки, коробочка с бомбочками для ванны (1,8 мм) и мыло в мыльнице. Миниатюра ждёт свою хозяйку, возможно внесение корректив и пожеланий, а так же персонализация изделия - очень люблю, когда кулоны получаются именными, персональными и личными, в них тогда поселяется настоящая тайна и сказка
Несколько подробных фотографий:
Композиция в шаре, после персонализации добавятся шапочка, петелька, бусинка и т.д.
Это внутренности без шара пока:
Пена-пена-пена в сантиметровой ванне, прямо через край, манит и зовёт окунуться в её пузырчатую сущность
Утята миллиметровые:
А это шкафчик, полотенца стопочкой, мыльце, флакончики, бутылочки, баночки, тюбики - знакомый натюрморт, правда?
Это коробочка с бомбочками для ванн, всамделишняя, с крышечкой, 1,8 мм.
А это подпол ванной: пузыри, пена...
Что-то фото с планшета отдают желтизной сильно, то ли интернет закачка попортила, то ли что... пена-то почти прозрачная и клей выбирала без желтизны. Доберусь до дома - пересниму днём и хорошим аппаратом, а пока...
А пока, в-четвёртых, я с семейством первого августа улетела в отпуск. %) За круг по-прежнему голосую, молча; и приношу свои извинения, если отвечать буду с задержкой. Но вся работа отдыхает от меня дома %))) ернусь 16 августа выжатая как лимон с новыми творческими силами %))) Всем доброго августа!