Добрый день, уважаемые посетители, подписчики, покупатели моего магазинчика!
Прошло уже 2,5 года как мы с вами вместе общаемся на ярмарке мастеров, многие уже успели приобрести рюкзачки, сумки, косметички из моего магазинчика. Кто то еще только приглядывается и думает…
Мне очень важна ваша обратная связь, я всегда с удовольствием читаю отзывы, которые вы пишите после покупки, но что происходит дальше в процессе носки, я не знаю.
А ведь это очень важно! И я решила сделать вот такую запись, где вы смогли бы оставить свои отзывы после того, как вещь, прослужила вам какое-то время. Потому что отзыв, сделанный сразу после покупки - это первое впечатление от работы. Но в процессе пользования могут возникнуть некоторые нюансы, о которых мастер, возможно, и не догадывается. Но о которых ему будет очень полезно знать, чтобы что то улучшить, доработать, дополнить.
Буду очень благодарна, если вы, мои дорогие покупатели, напишите несколько слов о том, как служат Вам рюкзачки. Это поможет сделать работы ещё более удобными и практичными для вас.
Напишите, пожалуйста, что нравится, чего не хватает, что потерлось, в процессе носки.
Присылайте фото)
Все, что посчитаете нужным.
А так же мне будет очень интересно услышать о вашем рюкзачке-мечте)
О том, чего нет в моем магазинчике, но очень бы хотелось приобрести. Какие модели интересны, что я могу сшить для вас или возможно что то дополнить в уже имеющихся, например, вы носите рюкзачок, но очень не хватает где то нужного кармашка)
Спасибо! Хорошего всем дня!!