Elephant misty. Кулон из полимерной глины.Кулон с камнем.Готовая работа
Цена 2200 р.
Кулон "Туманный слон" подходит как молоденьким девушкам, так и зрелым женщинам. Оригинальный кулон с камнем халцедона и жемчуга красиво и уместно будет смотреться как с вечерним, так и с повседневной одеждой. Помимо этого, кулон отлично гармонирует с другой бижутерией.
Кулон из полимерной глины "Туманный слон" Над головой сиреневый камень халцедон, вставлен в винтажную металлическую фурнитуру.В хоботе держит бусину жемчуга.Кулон расписан акриловыми красками и покрыт лаком.Слон сделан на каркасе из проволоки, что делает его прочней. Длину колье можно из менять по вашему желанию.
Символ
СЛОН — символ силы. Это может быть как нежная, любящая сила, так и яростная, разрушительная мощь. Слонов считают злопамятными, поскольку слоны никогда не забывают нанесенных им обид и жестокого обращения. Толстая кожа слона стала символизировать душевную неуязвимость. Слон также символ власти, проницательности, процветания, счастья, олицетворяет элемент Земли, память, мудрость, долголетие, верность, терпение, сострадание. В Индии, Китае и Африке слон символизирует не просто власть, но царскую власть.
Размеры (длина , ширина) :
- общий 7 см на 5 см
- жемчуг 7 мм
- камень халцедон 6 мм на 8 мм
- слон 4,5 см на 5 см
- шнур от 42 см до 70 см
Больше фотографий смотрите в БЛОГЕ
Доставка, оплата.
- Доставка осуществляется «Почта России» по всей России.
- После оплаты заказа, я отправляю посылку и присылаю Вам номер отслеживание.
- Оплата производится на карту Сбербанка.
- После оформления заказ,я свяжусь с Вами для уточнение деталей.
Если у Вас возникли вопросы, то пишите в сообщении, с удовольствием отвечу.
Подписывайтесь в «МОЙ КРУГ», чтобы быть в курсе новинок.
Спасибо за внимание.