Для тех, кто хочет творить, учиться и заниматься любимым делом под моим чутким руководством, получить все ответы на свои вопросы и внимание только к себе!
Могу организовать мастер-класс по любой теме только для вас!
Как это происходит:
-вы выбираете любое изделие из моего ассортимента, которое желаете свалять. Фантазия приветствуется, сделать по мотивам, "такое, только с перламутровыми пуговицами" или если совсем плохо - с дизайном помогу!
-сообщаете мне и мы выбираем удобное для нас время и место
-получаете список необходимых материалов. При необходимости помогу, подскажу где купить или заказать.
-в назначенный день встречаемся, чтобы творить. Можно разбить занятие на два-три дня. В зависимости от того, какую вещь будем валять
-на занятии валяете самостоятельно, я только объясняю как, показываю, ставлю руку, уберегаю ошибок, отвечаю на вопросы. Не получится так, что за вас, в вашем присутствии я буду валять вещь для вас).
-после занятия всегда можете обратиться ко мне с вопросами, поддержкой, если вдруг что-то забудете.
-стоимость занятия рассчитывается также индивидуально. Для ориентира: цена изделия в моем магазине+30%. + ваши материалы +аренда студии.
-в Москве можно валять у меня, удобное пространство, два стола, инструменты, еда, напитки - все есть.
Территориально - м. Шабаловская
П.с. С сентября буду поднимать цены на свои изделия, поэтому цена на инд.МК соответсвенно будет выше
П.с.2 до 10 августа есть свободные даты, потом только с осени
Кто хочет повалять со мной, пишите в личное сообщение или емеил
Давайте творить вместе:)