Здравствуйте, мастера, покупатели и все все все!
Скоро наступит тематическая неделя "Сиреневый туман" , и я рада представить вам новый ловец снов в моём магазине. Ловец снов "Северная орхидея".
О красоте экзотических орхидей известно многим. Между тем представители этого семейства обитают и в наших широтах. Их названия удивительно поэтичны – любка, кукушкины слезки, и даже люби-меня-не-покинь.На создание этого ловца снов меня вдохновил лесной житель - северная орхидея, которое носит название Ятрышник. Ятрышников несколько видов, и самый распространенный из них называется Ятрышник пятнистый. Все они являются семейством орхидных. Цветовая палитра ятрышников не маленькая - от светло-розового до сиреневого и фиолетового. Я вдохновилась сиренего-фиолетовой гаммой, а точнее аметистовой.
В ловец снов вплетены натуральные аметисты. А вырезанные из байкальского нефрита листочки передают лесную атмосферу. Цветовая гамма ловца снов повторяет изысканную палитру северной орхидеи. Центр большого круга украшает ограненный лук из аметиста, но отверстие в центре не закрыто.
Пёстрые перья фазана, а также цветные перья петуха и гуся позволили создать образ прекрасного цветка.
Центр маленького круга украшает зеленый огранённый циркон.
Стеклянные и деревянные бусины гармонично дополняют образ Северной орхидеи в ловце снов.
Ловец снов "Северная орхидея" в продаже.
Добро пожаловать в магазин!
С уважением Наталия