Дорогие друзья - мои покупатели, подписчики, и все кто заглянул на страничку! Наконец собралась выложить фотографии из прошлогодней поездки в Севилью, думаю будет интересно тем, кто планирует туда путешествие .
Одно из интересных мест для посещения - Дворец де лас Дуэньяс (Palacio de las Dueñas) собственность семьи герцогов Альба - раньше это была частая резиденция, недавно, после смерти герцогини Альба первый этаж был открыт для посещения ее наследниками.
Дворец был построен в середине XV века и представляет собой огромную архитектурную и художественную ценность.Во дворце находится одна из самых больших коллекций декоративно-прикладного искусства Испании, а так же богатая коллекция антикварной мебели, керамики и гобеленов. Поэтому с удовольствием сделала там для вас фотографии.
Именно во Дворец де лас Дуэньяс состоялось самое светское событие 2011 года – свадьба Герцогини Альбы и Альфонсо Диеса Карабантеса. Замечу, что герцогине оа тот момент было 83 года. а ее избранник был а 10 лет моложе и совсем не принадлежал к светскому обществу - был обычным чиновником.
Меня впечатлило в этом дворце удивительно гармоничное сочетание керамики со всем остальным интерьером, может вы тоже найдете для себя что-то интересное.
Кстати собираюсь выложить керамику в магазине кому интересно - дайте знать!
Последние два фото - герцогиня Альба в молодости и ее свадьба с Альфонсо в 2011 году.
Хорошего просмотра! Жду ваших вопросов и комментариев!
Оформление библиотеки