На море я поехала на машине) Более того,я поехала на машине с совершенно незнакомыми людьми, Бла-бла- кар) Это когда просто человек едет в какой-то город и к нему можно присоединиться, это авантюра чистой воды, но это невероятно) В этом , определённо, что -то есть))...Нас всего было четверо, все объеденены общей целью, просто ехать на море) Водитель был просто потрясающий, мы все вместе пели песни, мы так смеялись, это было так невероятно... Просто люди встретелись и не расставались 10 дней) Я вот так и хотела отдыхать,чтобы вообще не было никаких планов, чтобы просто ехать и ехать, болтать, покупать кофе на заправках, это для меня новое, но очень невероятное...
Мы жили в палатках на берегу Чёрного моря, переодически просто переежая с одного места на другое, таким образом, мы объехали почти всё побережье...Это,конечно, восторг))
Со мной был лобзик) Он со мной ездит везде, но на море он выбрался первый раз) Я познакомилась с местными жителями,которые живут прям совсем у моря)) Я влюбилась в их доски, старые доски...Они мне рассказали, что раньше это были передевалки на море, а потом поставили другие, а это осталось богатством в виде досок)) Я поняла, что это вот просто то что нужно)) Они мне с радостью отдали доски, а я им расписала 5 камней))
Я напилила этих досок и просто нарисовала атмосферные таблички)) Табличек настолько много, что я их выслала транспортной компанией) Забавно, я сама себе послала посылочку с моря)) В посылке ещё едут камни и мне от самой себя магнитик))) Вот я уже приехала, а посылочка ещё в пути...) Посылать себе посылки с моря......МММММ)))
Все эти доски пропитанные запахом моря и выжженные солнцем....