ЗДравствуйте,дорогие мои читатели!
Те кто меня ещё помнит,кто уже забыл и кто просто проходил мимо!
Каюсь,я давно ничего не писала и магазинчик мой запылился
Нынче модно было писать о погоде,но мне как-то не хотелось
А когда все наладилось с нею,то на меня как-то внезапно набросилось окружающее пространство И писать было некогда,да все суета и неинтересно.
А теперь накопилось и написать хочется.Так что ждите постов,красивых и вкусных и к осени даже новых работ
А теперь,собственно,сочинение!
Лето началось 1ого июня ( потрясающе,правда?) с экзаменя на право управления автомобилем категории "В",который я с треском сдала с первого раза
Теперь у меня есть не только обязанности!
И добираться на почту стало намного приятнее!
Потом в мою жизнь вернулись нежные шпагаты.
Если кто не в курсе,я педагог на букву "Х"
И встреча прошла в гораздо боллее приятном контексте нежели наше с ними расставание.Это радует!
А потом ,несмотря на(опять про нее) погоду,начали радовать цветы!
Сегодня я приглашаю вас в свой сад!
Очень люблю всякие ползучки!У меня их несколько.
Каждый любитель цветов меня сейчас поймет - каждый год в цветнике находится место для новеньких!
У меня в этот раз гейхеры и дельфиниум
Еще медуница сахарная,бадан толстолистный,бузульник и роза,которая оказалось оранжево красной,черный ирис.
Этих цветов я не фотографировала,обещаю исправиться в следующем году!
Особенно пышно в этом годуцветут розы!
Лилиями я могу восхищаться бесконечно!
Все это великолепие разбавляют более простые цветы,но от простоты своей не менее красивые и любимые
Эти фотографии я копила в течение полутора месяцев.Цветы заполняли клумбы постепенно,наполняя воздух ароматом и радуя сердце.
Сейчас зацветают лиатрисы и еще несколько сортов лилий не распустились.
Возвращаю повествование в прошедший май...
Огород долго не подпускал к себе,было холодно и сыро...А вдохновение снизошло по расписанию в конце апреля.
И я ,скучая по лопате,принялась плести из лозы заборчики для своих клумб.А потом раздухарившись сплела целую новую клумбу.
Тому был замечательный повод - я купила на рынке трехлетний саженец лаванды!!!Счастье стоило всего лишь 300 рублей!
Сейчас чудо как раз цветет!И волнуюсь я лишь о том,как пережить с ним зиму.
В компанию к лаванде были подобраны различные пряно-ароматические травы,белый лиатрис,белый клематис и молодило.
В этом году радует даже цветение кабачков и картошки
И сейчас идет активное употребление их в пищу и заготовки на зиму.
А вы когда-нибудь нюхали цветущие бобы?
Как-то вечером поливала капусту и почувствовала очень тонкий и нежный аромат.Некоторое время прислушивалась,пытаясь понять откуда он идет.
Оказалось это запах цветущих бобов!
Нежный,как французские духи!
Аристократичный,как аромат лилий и роз
Удивительное открытие!
Вот так течет моё лето.Еще многие труды впереди,зовет к себе лес и во снах являются грибы!
Все это перемешивается с балетными па и размышлениями о снижении планок в отечественном спорте
Вот такой компот.А может быть винегрет...
На этом мое сочинение завершу.Лето еще не кончилось и мои рассказы тоже
Удаляюсь поедать голубцы