Доброго времени суток, дорогие мои друзья, подписчики и гости моего магазина!
Последнее время я редко захожу на Ярмарку и активность моя тут практически свелась к нулю. Я так же работаю, шью и выставляю новые работы, когда они есть.
Это лето выдалось странным. Сильная жара в начале лета по всей Сибири заставила нас сидеть дома весь июнь. Жару я не люблю и плохо ее переношу. Зато практически весь июль были грозы и дожди - опять дома сидели. Теперь наступил август - и я поняла, что моё лето кончилось:(( В конце июля у меня случился приступ остеохондроза, оказалось - смещение позвонков и грыжа, которая давила на спинной мозг. Отсюда головные боли, вечная усталость и низкая работоспособность. Всё это от сидячей работы, как сказал мне мануал. У многих швей "летят" шеи. Починили меня конечно, но теперь придется носить бандаж. И от любого неосторожного движения позвонки могут снова сместиться. Так что теперь щадящий режим работы, больше отдыха.
И вот пока я отдахала от больших мишек, сшилась потихоньку маленькая коллекция примитивчиков. Прошлая коллекция пользовалась большим успехом, все мишки сразу же нашли дом, многие хотели купить, но не успели. Поэтому в этот раз я "психанула" и сшила много, чтобы хватило всем! Причем компанию пополнили и зайки, и поросята и даже щенок.
Покажемся тут. Это кстати, еще не все, завтра будет еще три медведя.
Все мои любимчики, но Шарик - особая любовь!
Спасибо, что заглянули, рада всем!
Ваш Дом Живых Игрушек