Всем привет!
Спешу поделиться отличной новостью: моя работа Джинсовый Рюкзак "Море, море..."
Для всех, кто пожелает поучаствовать и заполучить этот замечательный рюкзачок условия создания коллекций тут:
На данный момент с моей работой создано уже немало коллекций, но тех, которые действительно хотелось бы выделить не много. Я решила написать некоторые свои пожелания для всех участвующих, т.к. выбирать победителя буду я.
Хотелось бы:
1. чтобы рюкзак был на первой строчке коллекции (как-то обидно, когда создавая коллекцию его ставят на третью или даже четвертую строчку);
2. чтобы коллекция была создана только для этого конкурса (бывает так, что сверху идет длинный-предлинный список акций других магазинов и в конце только официальный конкурс Ярмарки мастеров);
На самом деле, создание коллекции - это чувство, эмоции, иногда они не поддаются никаким законам цвета и формы. Некоторые работы, на первый взгляд совершенно не подходящие друг другу, чудесным образом сливаются в один образ и это уже не просто подборка картинок, а настоящая история и ее можно читать, как книжку.
что-то я тут размечталась
Спасибо всем, кто участвует, кто создает, кто мечтает и тем, кто любит "Море, море..."!!!
желаю всем удачи!