Осенью прошлого года увидела в интернете куколки Ариши. Мне они показались просто необыкновенными! Да, у других мастеров есть, может, и более шикарные куклы. Но они какие-то взрослые. А у неё именно малышки, которые завоевали моё сердце. Именно эти смешные девочки побудили меня взяться за куклоделанье. Полгода я занималась тем, что шила, распарывала, выбрасывала, снова шила... Муж уже начал искоса подглядывать на этот процесс. Потом начали получаться человекоподобные создания, которые можно было подарить детям знакомых. Дальше - ещё лучше. Последние свои работы я выставила в магазинчике. Но в душе я чем- то была недовольна, хотелось чего-то другого. Можно было просто купить мастер класс у автора своих мечтаний. Но так же неинтересно. Я же хочу своих кукол! Выстраданых, так сказать. И вот наконец, получилась Бусинка, которая мне, ну совсем, нравится! Она полностью моя, хотя и похожа на малышек Ариши. Даже не знаю, решусь ли я её продать.
Магазин Ариши и ее "Кукольные нежности", думаю, уже не нуждается в представлени, но я не могу не рассказать, чьи работы вдохновили меня на процесс создания кукол.