Добрый день мои дорогие друзья и все-все-все жители ЯМ!
Моя запись в этом блоге будет посвящена прекрасному мастеру
Недавно, Светлана устроила в своем магазинчике конкурс коллекций "Приветы лета" в Мыльном Саду!".
Каждые 7 дней в течение 7 недель выбирался 1 победитель, которому доставался шикарнейший приз в виде 7 кусочков невероятно красивого и ароматного мыла. Отдельно за Главные и попадание в рассылку Лучших коллекций она дарила комплименты (1 Главная -1 мыло, ТОП-5 -+еще 1)
И вот УРА, я выиграла!!!!! До сих пор не верю что это случилось Такая красота и моя! И не просто 7 кусочков, а целых 14!
Каждый кусочек упакован в пакетик. Открываешь его и....... какие ароматы, какая красота Ура!!! Ура!!!! Ура!!!! Даже не хочется вскрывать их, а хочется положить на полочку и любоваться.
Но любоваться долго не получилось..... сына сразу отобрал мыло "Бузяка" (обалденный запах арбуза, хоть ешь,пытался пробывать на зуб), спать с ним собирался))))) еле уговорили оставить. А остальные кусочки домочадцы распределили чуть ли не в драке))))))
Сфотографировать свое счастье у меня получилось только когда родных не было дома (чтобы опять дележ не получился). Так что выкладываю этот пост с запозданием
Светлана, спасибо ОГРОМЕННО за такой чудесный подарок!!!!
********************************************************************************************************************************
Для тех, кто распустил слюни и кто тоже хочет такое мыльное счастье....... спешу сообщить, что по окончанию конкурса Светлана решила продолжить одаривать всех подарками. Условия конкурса немного изменились, но шанс получить ароматный подарок есть у каждого.
каждые 3 недели она разыгрывает ГСЧ (теперь работает маэстро случай) сертификат на 1500 руб (можно будет выбрать не только мыло)
Ну и конечно же комплименты за Главные и Топ-5 (1 Главная -1 мыло, ТОП-5 -+еще 1)
Приглашаю вас, мои дорогие испытать удачу и побороться за невероятное мыльное счастье!
********************************************************************************************************************************