Здравствуйте! Давайте познакомимся?) меня зовут Катерина. Я представляю льняные ткани, которые Вы можете заказать в любое время через сайт "Ярмарка мастеров".
На фотографии я, в льняном платье.У этого платья даже есть история) Ткань пролежала в шкафу у моей бабушки лет 20-30)). Моя старшая сестра, творческая натура, и часто перешивает вещи или творит из старого новое, так этот лён оказался не исключением. Это платье она шила несколько лет назад на свое 30-тилетие. Платье мне очень понравилось, поэтому я "наколдовала" ей вторую беременность, соотвественно после родов она поправилась. Таким образом я заполучила своё любимое платье и сладкого племяша Ванюшонка
Почему Лён?Для меня ЛЁН это забота о здоровье, красоте и стиле. Это экологически чистая ткань, у нее отличная воздухопрониаемость, поэтому летом в нём не жарко. Зимой лён не электролизуется, что позволяет в холодную погоду шить из него костюмы, платья и чувствовать себя комфортно. Лён стильно и эффектно смотрится в одежде и в интерьере.