Всем трям!
Как вы относитесь к Хэллоуину? Если категорически отрицательно, то эта коллекция не для вас.
Мне же импонирует эта атмосфера осеннего веселья с легкой чертовщинкой и сумасшедшинкой. Поэтому я решила открыть коллекцию моих хеллоуинчиков заранее, чтобы все желающие успели обзавестись своим, персональным, чудиком.
Итак, в двух словах о новой коллекции "Happy Halloween-2017" :
- во-первых, это будут самые разнообразные образы: естественно, тыковки ( куда ж без них, они-символ Хеллоуинна!), привидения, мумия, летучие мыши, лесовички... ну и прочая нечисть, которая взбредет мне в голову!
- во-вторых, ребятки будут поменьше, чем прошлогодние, ростом около 10-14см.
- в-третьих, это будут ТОЛЬКО ООАК (т.е. в единственом экземпляре!).Поэтому, если прозеваете своего чудика, то увы, второго такого не будет принципиально.
- и в-четвертых, они обязательно будут добрыми и веселыми, как и все обитатели Плюшевого Городка. Злых, сердитых, пугающих я просто не умею делать)))
Кого и сколько будет в этой коллекции- не скажу. Потому что и сама еще не знаю. Коллекция будет ограничена только временными рамками-- 20сентября будет опубликована последняя работа этой коллекции!!
И для затравки, я покажу тех ребят из новой коллекции, которые уже нашли новые дома (не на этом ресурсе, увы, поэтому могу только предложить полюбоваться их фото)
1) Фанни, тыквеныш-вампиреныш со светящимися в темноте глазами, ртом и пугательной табличкой.
В его глаза стоит всмотреться повнимательнее:
2)Потешка, темная тыковка с тыковками-пуговками. Глаза, рот и пуговки также люминесцируют.
3) Мистер Тыквин, разноглазый тыквеныш с кулоном-летучей мышью.
Его глаза также стоят того, чтобы всмотреться в них поближе:
Ну и напоследок хочу напомнить, что уже двое из этой хеллоуинской коллекции уже обитают в Плюшевом Городке и ищут себе домик: это
Все мои хеллоуинские работы можно посмотреть
Не пропустите своих чудиков, будет жутко интересно и страшно весело!!
Искренне ваша,
Алина и ее "Плюшевый Городок"