Здравствуйте!)
Давно в магазине не было обновлений и просто какой то движухи, но это не значит что я сижу сложа руки без дела, нет)
Я успела сделать один заказ для очаровательного и храброго мальчика. Меч и ножны из аниме Мастера Меча Онлайн.
Основной материал фанера. Это оружие предназначено исключительно для боя, а не для косплейных и театральных выступлений.
Размер пояса регулируется и его можно быстро одеть и снять.
Так же мой любимый Эльфийский маг уехал к новой заботливой и чудесной хозяйки в Москву). И моей радости нет границ) Так приятно что костюм нравиться не только Ксении, но и людям которые встречали видели ее на мероприятие!).
А еще на той недели у меня было аж 2 сьемки, но о них я напишу чуточку по позже, в другой статье.
Скажу только что для сьемки я делала маску.
В скором времени я добавлю ее в магазин и с радостью буду принимать заказы на создания масок исключительно для вас).
Так же уложила еще парики - на мой взгляд вышло хорошо, главное что все остались довольны)!
P.S. На самом деле всего было 4 сьемки за то время что я «отсутствовала»).О них я тоже напишу! В статье будет много фотографий;)
P.S.2. Моя подруга,Луи Фёрст (Shi Mi) ,сделала мне волшебный подарок, нарисовала меня в костюмчике, спасибо ей огромное за это)!
Спасибо что заглянули!