Эта статья-моя благодарность тем людям, которые на шаг впереди меня. И даже на несколько шагов. Тем людям, чьи опыт, достижения, труд и работы вдохновляют меня, открывают для меня новые пути, стимулируют прислушиваться к себе и идти своей дорогой.
Путь к той самой дороге начался около 5 лет назад. Работая в банкетном зале, наблюдала за девочками-оформителями. Затая дыхание, смотрела как они превращют банкетные залы в пышные площадки для торжеств! Кружева, пайетки, струящиеся ткани, потрясающая флористика, аксессуары на столе жениха и невесты, оформленные в ручную-все это приводило меня в восторг! И когда настало время мне самой быть невестой, я решила своими руками оформить свой праздник. Свадьба моя так и не состоялась, но первый опыт в копилке остался. Так я начала эксперементировать с свадебными бокалами, альбомами, приглашениями. Сказать, что я получала большое удовольствие от работы-ничего не сказать.
Со временем я знакомилась с разными видами творчества. Делала букеты из конфет, открытки, оформляла подставки для свечей, декорировала новогодние шары- меня уносило из одной стороны в другую. Хотелось попробовать все! Просторы интернета велики. Девочки безумно талантливы. Мастер-классы настолько интересны, что нет сил сидеть и смотреть, хочется сразу пробовать! Фотографии работ мастериц не оставляли меня равнодушной. Я безумно благодарна тем, кто занимается творчеством, тем, кто делится им. Представляете ли вы, какую глобальную работу делаете по "созданию" новых астеров. Наверно представляте).
Попробовав себя в разных направлениях, я смогла выделить одно. Скрапбукинг покорил мое сердце. Работа с бумагой доставляет мне какое то особое, совершенно волшебное удовольствие. Мой магазин пока пустует. Но материалы заказаны, идеи теплятся, ладошки потираются в предвкушении процесса. Я верю в себя. Верю в то, что все получится. Верю, что я найду свой стиль. И верю, что , пока есть мастера , которые на шаг впереди-у меня всегда будет вдохновение и всегда будет к чему стремиться.
Вдохновения всем и солнца.