Мне сегодня прислали очень странное письмо. Привожу его полностью без ссылки и подписи
"Ольга, я тут не мастер, мы незнакомы. Почему-то ваши работы оказались вьгруппе ... вот ссылка.
Кому-то что-то не нравится что ли? Лично мне нравятся ваши работы. Но ч не ркуодельница. Я за справедливость. И я отсюда удалюсь сама.
С ув..."
Наученная опытом недавних атак на ЯМ я не сразу перешла по ссылке, но когда перешла, то с удивлением обнаружила фото моей работы "Фоторамка "Море"
Я хочу дать ответ своему "доброжелателю" так как его страничка уже удалена и вряд ли он сможет прочесть мой ответ в сообщении.
"Наталья! Спасибо! Ну, я отдала эту работу в магазин к подруге и в плане продажи , но больше за тем, что бы получить мнение людей о работе, если учесть что я ничего подобного раньше не встречала и эта работа по- своему оригинальна..... Что ж получила.... И знаете, по большому счету довольна. Если выбросить все злорадство и сплетни, то получилась и критика и похвала. Так что учту на будущее. Да, с текстами- описаниями еще работать и работать, но ведь не напишешь текст удобный для каждого? Так что кто захочет прицепиться- прицепится! А я лучше останусь собой и не буду подстраиваться по чье- то мнение, которое не несет конструктивной критики, а только злобу, раздражение и зависть.
А я то думаю, что ж за один день так много просмотров этой работы? Так что... спасибо за рекламу! И еще... посмотрело работу более 300 человек, а в той переписке участвовало около 15-20.... Так что смею надеяться, что остальные оказались и умнее и позитивнее. И, конечно, искренне благодарна тем, кто вступился за работу. Приятно, что не прошли мимо. Это по- настоящему ценно!!
Вот как - то так и отвечаю
И еще хочу сказать: спасибо за рекламу! У меня на фоне этого случились 2 продажи, и заказ, хотя фоторамка пока и не продана, и еще хочу попросить... пожалуйста не причисляйте мне чужие заслуги ( это я о "попиках" " дилетантах", "учиться" и прочем о чем совсем не имею представления) мне и своих заслуг хватает, а если будет дефицит, то , поверьте, я их себе сама создам.
Всем удачи.