Здравствуйте , мои дорогие! Спасибо всем большое за отзывы и комментарии в предыдущей публикации. Мне безумно приятно было их получить!
Сегодня покажу вам готовую
Немножко раскажу про куколку.
Девочка получилась очень подвижная, голова поворачивается, ножки и ручки двигаются за счет мягко-набивного тела. Она хорошо сидит, т.к. утяжелена стеклянными камушками. Но сажу её так, чтобы она опиралась спинкой. Мне кажется она такой хрупкой, боюсь, что если упадет, то что-нибудь повредится. Рост у девочки 28 см. Сделана она по типу будуарной куколки-болтушки. Волосы сделала из атласной ленты, очень полюбился мне этот материал для волосиков. Получились они мягкие и нежные, с легкими локонами.
Ну а теперь покажу фотографии малышки. Делала я их на улице, но постаралась создать атмосферу кукольной комнаты с мебелью и игрушками. Ну а как это у меня получилось - судить вам. И еще, хотела бы попросить вас помочь придумать девчушке имя, может быть вместе у нас это быстрее получится. Я решила оставить куколку себе, не хочется чтобы она была безымянной
Приятного вам просмотра!
А это дружок для моей ляльки, мышонок по имени Хомка. Вот для мышки имя быстро нашлось, а для девчушки - нет! )))) Ростик у мышонка - 4 см Любит клубничку
Ну для такого мимишного малыша ничего не жалко...
Моя любимка на своем законном месте! В спальне у мамочки, на полочке у туалетного столика. Никому не отдам, сама играть буду!!!!!