ДВС!
Материала накопилось много, и всё о других да о других. Когда же самокопайкенгом позаймусь-то. И вот этот пост о нём самом.
Как же я докатилась до жизни такой?
Пока семьи не было - всё было прозаично. Дом, камрады, палатка, лес, вел, кое какое пошивание. А потом бабах и жизнь-то наладилась! Мужчина, потом и муж, дети и куча желаний с умениями!
Научилась вязать. Во первых - это удобно. Вязание не требует много места. Набор спиц с крючками, сундучок с пряжей и схемы с монитора. После бесконечных зашивов - это другая вселенная, чистая и допускающая исправления.
Когда шьёшь, то везде нитки от всего, что только можно. Когда шьёте, то выкройки и раскрой, нужны удобные столы. Когда шьёшь, то машинка, оверлок, ножницы, иголки, отвёртки, масло... Иначе так неудобно работать, что спинка вава, в голове кака. И вот подсела. Да и кайма своя, кружево своё. Услада!
Ещё в первой беременности и в бодиарт конкурсе заучаствовал, и во фрик параде, и поняла, что это то, что развеет мои будни. Ну и удовлетворит амбиции "а могу и сделаю". Да ещё друзья помогают! Люблю их! Спасибо им огромное. Они за любой кипиш, кроме сами знаете чего.
Вот почему, зачем я трачу деньги, время, силы на это дело. Оно не приносит финансовой отдачи. Ну что за глупости в наши-то дне.
А потому что. Но этот ответ слабо удовлетворяет. А потому что я вкусила плод сцены, пусть теперь не сама на ней. Разбавить будни таким действом - это взрыв эмоций и деятельности. Предполагаю, что моё седение с детьми не вечное. А навыки терять, как-то не хочется.
А ещё за годы жизни пришла к выводу. Прям таки шить или творить, чтобы ублажить чьи-то хотелки, когда я шью платья аля бохо, например, а приходит чел и хочет пиджак или ещё чёрт знает что - ни в жизнь делать не буду. Если товарищу интересно то, что я делаю, стиль, направление, время (а делаю нынче что либо долго, по тех причинам), то и споёмся, и сработаемся.
Вот такой самокопайненг получился.
Спасибо за внимание!
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить