Приветствую всех! Это мой второй магазин. первый здесь
За несколько лет работы на Ярмарке Мастеров, магазин уже не вмещает все мои идеи. Поэтому решением стало открытие нового магазина, специально для носочков! здесь постепенно выложу все носочки, теплые и тонкие, женские и мужские, однотонные и с узорами!
А с сентября будут новинки! Коллекция "Клуб путешествий" -носочки разных размеров из немецкой пряжи!
В ноябре предновогдняя коллекция, чтобы вы выбрали подарки своим близким! А еще аукционы, акции и прочие "плюшки" без которых не обходится ни один новый магазин! Над новыми коллекциями я работаю сейчас, чтобы в сезон выполнить все заказы!
Все носочки вяжутся из специальной пряжи в зависимости от предназначения. Самые мягкие и нежные из 100% шерсти меринос -для сна и отдыха дома. они менее прочные, зато натуральные и очень мягкие!
для охотников, туристов, рыболовов -очень теплые носки, толстые и прочные. из натуральной шерсти с добавлением полиамида для прочости! его там 20-25%, зато носки будут служить несколько лет.
для повседневной носки в обуви, для занятий спортом м для детей из специальной носочной пряжи производства Германия, Италия, Норвегия и т.д. они тоже содержат полиамид в составе , поэтому прочнее обычных. А еще в них ноги дышат, они комфортные и не жмут. И все благодаря пряже. А какие необычные расцветки ридуманы дизайнерами: тропические джунгли, окрас животных и птиц, оттенки специй, пейзажей, цвета -ассоциации, в общем, красота!! и эти носки могут стат вашими! Или подарками для ваших близких!
Добавляйтесь в круг, чтобы не пропустить самые выгодные предложения и самые красивые новинки!