Каждая любящая себя девушка может смело заявить — «Туфель много не бывает» :) Так же говорила и моя любимая героиня Кэрри Брэдшоу. Стоит надеть туфли, как улучшается осанка, появляется грациозность, женственность, сексуальность. Мыс обуви, высота каблука, наличие платформы или ее отсутствие — это личный выбор каждой девушки. Туфли могут быть выполнены в спокойном стиле, экстравагантном, кричащем.
Но а что бы вы сказали по поводу новинки от YSL «Anya 100 Patch Pump Roller»? Многие назвали эти туфли «пиком экстрима», эксперименты с каблуками Энтони Ваккарелло (креативного директора модного дома YSL) зашли очень далеко, он явно не боится экспериментировать и смело предлагает своим клиентам делать то же самое.
Туфли достаточно интересны — остроносые лодочки, из разных видов кожи, с броскими аппликациями, клепками и кристаллами. Но главной фишкой все же остается каблук, или точнее сказать то, что под ним. Там самые настоящие колеса, как у роликовых коньков из 80-х — одно под шпилькой, два под носком и в придачу под мысом туфли будет тормоз с надписью Saint Laurent. Как в них устоять еще предстоит разобраться, а как передвигаться — вообще представить страшно. Остается дождаться старта продаж, а предварительная стоимость пары «опасных» туфель составит 2600$.
Лично я буду следить за новостями об этой чудо-новинке :) Хочется услышать первые отзывы модниц!
Всем отличного дня!
С любовью, ваша Ксения Шишкина!