Дорогие друзья и гости моего магазинчика!
Очень много в нашей стране и всем мире деток, которые нуждаются в срочном и дорогостоящем лечении. Одна моя маленькая землячка тоже не избежала этой тяжелой участи. Девочку зовут Попова Милана, ей 3 годика и она борется с раком печени (гепобластомой). Сумма к сбору просто космическая Малая часть денег уже собрана, что позволило начать лечение, но семья очень нуждается в помощи для того, чтобы продолжать лечение и успешно его завершить.
Я не могу остаться в стороне, я очень хочу помочь и призываю всех неравнодушных проявить участие!
От своего магазина я запускаю акцию на 5 изделий, 50% стоимости которых будет перечислена в помощь Милане. Все подтверждающие документы (скриншоты переводов) я буду размещать в этой же теме (если какая-то из сделок состоится).
Должна напомнить, что стоимость доставки "Почтой России" оплачивается отдельно, если вы из другого региона.
Стоимость доставка часов - 450 рублей.
Стоимость доставки подставочки - 200 рублей.
Стоимость доставки кинфетницы - 250 рублей.
Вы можете помочь семье напрямую. Ниже вы найдете все реквизиты, взятые с главной страницы официальной группы, созданной в помощь Милане.
РЕКВИЗИТЫ: счёт 40817810171002059082 Марина Сергеевна П
Номер карты СБЕРБАНК 4276310022488185 Александра Сергеевна Л
МЕГАФОН 89233905050
QIWI 89233905050
ЯНДЕКС КОШЕЛЁК. 410015367050182
PAY PAI -
СМС на короткий номер 3116 с текстом ds пробел сумма пожертвования, 89233905050 Марина Сергеевна Попова (мама Миланы)
WhatsApp Viber. +7 (929) 312-05-00 Александра (Сестра)можете звонить и при личной встрече задать вопросы.
Не могу здесь разместить ссылки на официальные группы в социальных сетях, но всегда могу отправить их в личном сообщении. Поэтому, пожалуйста, пишите, и я отправлю всю дополнительную информацию.
Всех, кто по объективным причинам не может помочь финансово, призываю помочь информационно! Пожалуйста, давайте не пройдем мимо и поможем еще одой малышке встать на ножки!