Добрый день, дорогие друзья и посетители Ярмарки! Сообщаю о радостном событии: мне передали очередную «Эстафету Дружбы», которая будет проходить в моем блоге с 10.08.2017 по 17.08.2017 включительно.
Её придумала Вика Сумки NiNa BEGESH (на связи Вика), а мне передала Деловой жучок и я с удовольствием её проведу, еще раз !
Дорогие гости и друзья! Приглашаю вас принять участие в замечательной акции, объединяющей мастеров и покупателей, и гостей ЯМ – «Эстафета Дружбы «Шире круг». Благодаря этой отличной акции, вы можете познакомиться с удивительными людьми и замечательными мастерами, открыть для себя различные виды творчества и рукоделия.
Принимать участие могут ВСЕ – и участники со статусом Мастер, и Покупатели, и Коллекционеры!
Желаю вам найти новых и интересных друзей!
Правила участия:
1. Вы добавляетесь ко мне в круг (к ведущему эстафеты, в данном случае, ко мне
2. Каждый следующий участник Эстафеты добавляется в Круг к предыдущему и пишет комментарий в этой теме по образцу: ____________, я добавилась (-лся) к Вам в Круг. Жду своего нового подписчика!
Отвечать надо в самом конце темы, и добавляться в Круг к последнему написавшему. Т.е. если в последнем комментарии уже Ваш друг, то Вы пропускаете очередь.
Каждый желающий может принимать участие в Эстафете и оставлять комментарии неоднократно, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПО ПОРЯДКУ, соблюдая цепочку!
28 августа, я выберу несколько мастеров, кому хотела бы передать эстафету.
Все мастера, принявшие эстафету, указывают в своем блоге ссылку на участника, передавшего ему эстафету.
Пожалуйста, нажимайте кнопочки Нравится, добавить в Избранное и Следить за комментариями, тогда и эстафета пойдет живее и вам будет удобнее следить за её изменениями. Приветствуются репосты и коллекции со ссылкой на тему для привлечения новых участников
Информацию о своей эстафете или о других личных акциях можно писать только после вступления в Круг и не нарушая цепочки, т.е. вместе с присоединением к последнему участнику!
Если возникают вопросы или что-то не совсем понятно, с удовольствием отвечу в личном сообщении.
Давайте дружить!
С уважением, Наталья.
P.S.: Оставляю за собой право удалять комментарии участников, нарушающих условия и правила эстафеты.