Задавались ли вы вопросом что важнее - форма или содержание?
И как достигнуть гармонии между ними?
А важна ли эстетика?
Важны конструктивность, удобство, разумность ...
Мы стараемся приспосабливать среду (обитания) к себе .. Нам важно, чтобы было что-то, что можно изменять и превращать это что то в удобное для жизни, для ежедневного использования, но так, что бы радовало взгляд.
И я подумала: а нельзя ли сначала создать конструктивную структуру (форму), а потом «подтягивать» под нее содержание? ...
С недавнего времени я стала делать шкатулки и мини-комодики. И мне безумно нравится это занятие!
Нравится придумывать формы, сочетать размеры и украшательства, наполнять внутренне пространство отсеками и перегородками.
Но мы все такие разные. Нам может понравится форма, но содержимое при этом может вызвать чувство легкой досады - не то, как жаль что не то, эх, если бы чуть иначе...
Если вы, так же как и я, любите гармоничные и функциональные вещицы и вам нужна именно такая, для себя - обращайтесь, пишите, спрашивайте!
Теперь шкатулки и мини-комодики будут наполняться содержимым: отсеками и перегородками, съёмными лотками-планшетами, подставками под кольца и серьги - под конкретные потребности каждого покупателя.
Просто напишите мне личное сообщение с вопросом или пожеланием - за спрос ведь не бьют в нос, верно?
А я постараюсь максимально подробно узнать, что именно вам нужно, и смогу ли я быть вам полезна.
В общем, прежде чем я приступлю к работе над вашей шкатулкой, я полностью проникнусь вашими желаниями и заботами.
И в результате вы получите именно то, что вам и было нужно!
Если же вещичка, что вы хотите получить, совсем не похожа на шкатулки, выставленные в магазинчике, и вас смущает цена вопроса, не стесняйтесь
, называйте приемлемую для себя цену
Возможно, вполне, что я соглашусь, и мы вместе, создадим новый образ формы с нужным вам содержанием.