ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на мой первый (и во многом экспериментальный для меня) РОЗЫГРЫШ!!!
Маленькая история: как подсказывает мне мой профиль, зарегистрирована я на Ярмарке Мастеров 2 года и 5 месяцев...но, я сюда почти не заходила и в глубины Ярмарки не погружалась))) Год назад в конце лета, прогуливаясь по магазину тканей без особой цели, зацепила взглядом фиолетовый хлопок в мелкий беленький горошек...российский, полностью натуральный, через два дня у меня было новое платье (в сентябре я собиралась на море)...в тот же день я выставила его в магазин на Ярмарке...и с ужасом стала ждать что же будет))) ужас был от неизвестности: поеду ли я на море с новым платьем или...
Платье у меня довольно быстро купили)) И тут начались открытия))) Почта России...очередь...волнения дойдёт-не дойдёт посылка, понравится-не понравится платье))) Дошло! Понравилось! Я сшила ещё одно платье и уехала в отпуск!
После морского релакса решила продолжить играться в Ярмарку)) С переменным успехом встретила Новый год! У меня случилась ещё одна продажа...и наступила тишина))) Во время этого затишья, я попыталась осознать интерфейс Ярмарки, вникнуть в Меню...и тут я нашла Коллекции...с девизом "попробую" "художник я или кто" я наваяла свою первую коллекцию! и понеслась)))) Скажу честно, понимаю в Ярмарке далеко не всё! но перестала бояться неизвестности! И решила пробовать возможности, предоставляемые сайтом!
Поэтому, в честь ГОДА с момента моей первой продажи, начинаю РОЗЫГРЫШ!!!
Продлится с момента опубликования и до...НЕБОЛЬШОЕ ИЗМЕНЕНИЕ!!!
сохраняем ДАТУ РОЗЫГРЫША ОТКРЫТОК 6 сентября 11ч. по мск.!!!
а датой основного РОЗЫГРЫША будет...ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ 6 на 180" и получаем
9 СЕНТЯБРЯ!!! 22 ЧАСА!!! СУББОТНИЙ ВЕЧЕР!!!!
6 сентября 11ч.!!!
блузочка свободного покроя, она подойдёт на 42-50 размеры, открытость плеч можно отрегулировать))
Надеюсь, у обладательницы этой блузочки ПРОДЛИТСЯ ЛЕТО!!! И ведь сентябрь - это прекрасный бархатный сезон!!!
Да и следующее лето не за горами)))
Доставка по Росси за мой счёт, за пределы Росии - 50/50.
А в качестве маленьких бонусов, предлагаю желающим воспользоваться моим нынешним месторасположением и получить ОТКРЫТКУ, отправленную из почтового отделения Эрмитажа или Русского музея (смотря куда я успею добежать 7 сентября)!
Разыгрывать будем...3 открытки!!!!
(если вас подобный бонус не заинтересовал, можете сделать пометочку "открытками не интересуюсь"и если ваш номер станет обладателем этого бонуса - отдадим его следующему участнику)
3. За репост этой темы в Вашем блоге с фотографией любой работы из моего магазина выдаю 1номерок. За повторный репост также 1 номерок! Частота репостов - на ваше усмотрение, но не чаще одного раза в день)) картинку можно скачать
В соцсетях репосты НЕ требуются))
4. Если вам захочется создать коллекцию с работами из моего магазинчики (несовершенства фотографий я вполне осознаю, но, на данном этапе, они таковы) вы получаете 3 номерка!
В теме коллекции обязательна запись "Розыгрыш у Елены - Одеваемся и Улыбаемся!-)" (можно копировать Ctrl+C, Ctrl+V)
В комментарии коллекции - обязательна активная ссылка:
Миниатюру Коллекции размещайте в топике.
...А если ваша коллекция попадает на Главную (на что, я честно говоря, особо не рассчитываю, но...) - вы получаете 5 дополнительных номерков!!!
5. Если Вы совершаете покупку в моём магазине во время РОЗЫГРЫША - получаете 5 номерков!
6. Во время РОЗЫГРЫША в теме приветствуются лирические отступления, приятные беседы и обсуждения (привет ЛК)!
ПОБЕДИТЕЛЕЙ РОЗЫГРЫША определит генератор случайных чисел -
6 сентября в 11ч.утра по мск. определяем обладателей ОТКРЫТОК!!! (генератор запускаю сразу на число победителей! не по одному!)
9 СЕНТЯБРЯ!!! 22 ЧАСА!!! СУББОТНИЙ ВЕЧЕР!!!! - ОСНОВНОГО ПОБЕДИТЕЛЯ!!!
Аудио-фоном для темы пусть будет "На морском песочке..."))))))