Привет! Всегда интересно узнать побольше о человеке, у которого я что-то заказываю или планирую заказать. Так давайте же познакомимся со мной .Меня зовут Люба. Мне 29 лет. Я живу в городе Чебоксары. Я очень люблю вязать, это мое хобби, мое маленькое дело, моя отрада, когда я вяжу - я отдыхаю от всего, вкладываю всю свою любовь и нежность к этим маленьким зверяткам. Мне безумно нравится, когда мои игрушечки находят добрый дом и милых друзей, когда вижу искренние эмоции и счастье в глазах покупателей, это невероятно заряжает и меня. Что еще рассказать о себе? У меня трое детишек. Старший заранее просто обожает все мои работы, готов оставить все себе. Но я никогда не даю им играться с вашими игрушками, это мое правило. Место где я работаю (мой дом) свободен от животных и табачного дыма. Да, я не люблю животных в доме и я за здоровый образ жизни.Чаще всего игрушечки рождаются поздно вечером, ночью или очень ранним утром, в это же время рождались и всемои детки. Вот такая привычка. Если вас еще чтото интересует спрашивайте, я всегда открыта и рада доужескому общению.
Комментарии