Добрый день, дорогие Друзья!
Сегодня у меня есть замечательное предложение для Вас Проведем лотерею?
"Забирай за 100!" (подглядела на просторах интернета - по-моему замечательная идея!)
Итак! Главный приз нашей лотереи! Это набор коробочек для детской, а именно органайзер для белья и короб для хранения "Попугайчики"
Лотерея будет беспроигрышной, а именно каждый участник получает скидочку 10% на любую покупку в нашем магазинчике.
Всю эту красоту может получить любой из участников нашей лотереи всего за 100 руб.!!! Даже пересылка по России будет за мой счет Заинтересовала?
Условия нашей лотереи:
1 - В нашей лотерее будет ограниченное количество участников, а именно 19 человек (соответственно 19 билетиков с номерами - номер Вы можете выбрать сами от 1 до 19, если он свободен). Количество билетиков ограничено, поэтому шанс на победу вполне понятен 1/19
2 - Стоимость участия в лотерее - стоимость билетика 100 руб.
3 - Каждый участник может купить только 1 номерок
3 - Желающие пишут в коментаериях "Хочу билетик"
4 - Я связываюсь с Вами для подтверждения участия в лотерее и оплаты номерка
На оплату номерка даю 15 минут, чтобы не затягивать весь процесс, ведь количество номерков ограничено. После оплаты Вы можете выбрать номер из имеющихся или я выдам Вам любой
5 - Как только все номерки будут выданы, я объявляю СТОП и объявляю время розыгрыша. Победителя определим генератором случайных чисел. В объявленное время результаты лотереи будут выставлены тут
Поиграем?
Свободные номерки:
2 7
3 8
4 9 14 19
5 10 15