Доброго времени суток мои дорогие друзья, подписчики и гости моего магазинчика!
сегодня провожу аукцион на лен
Начало с момента опубликования, закончиться аукцион в субботу 12.08.2017 в 19-00 по Москве. Побеждает последняя ставка, сделанная в 19-00. Ставки, сделанные в 19-01 - недействительны. Если в 19-00 сделано несколько ставок - побеждает та, чья выше всех!
В мое отсутствие ставки принимаются автоматически.
Всего лотов будет 22.
старт у каждой ткани свой, шаг у всех лотов любой, но не менее 10р!
доставка - за счет покупателя по тарифам почты России (или любой транспортной компанией на ваш выбор, которая есть у нас в Костроме).
Теперь о подарках!
1. в этом аукционе будет разыграна книга по шитью с выкройками и описаниями. Вот такая))
Книга будет разыграна между всеми участниками аукциона. Номерок будет присваиваться за каждую ставочку! Больше ставок - больше номерков) Если книгу выиграет участник, чьи ставки не победили, я вышлю книгу за свой счет!). победителя выберу с помощью ГСЧ. Опубликую после аукциона (в этой же теме!)
2. А второй подарок - это скидка 15% на ВСЕ ткани из магазина (кроме тех, что представлены на данном аукционе!!!) до 20 августа 2017г. Победитель будет также выбран с помощью ГСЧ. Опубликую также здесь после окончания аукциона!
Также всем участникам аукциона будет предоставлена скидка 5% на любые ткани из моего магазина в течение следующих суток, т.е. до 23-59 13.08.2017г, (кроме акций и распродаж!!!)
При низкой активности оставляю за собой право признать аукцион недействительным!
Всем отличного настроения и приятных покупок! Спасибо, что дочитали до конца)))