Искушенный человек сразу спросит нас, почему работа названа "цветами", когда сразу видно что это чертополох — излюбленный символ модерна, символ эпохи, которую многие считают апогеем мирового изящного искусства.
А дело в том, что это не совсем он. Семейство одно — астровые, — только изображенный цветок совершенно спокойно обходится без колючек. Это розовый осот, или бодяк. Марина рисовала его с натуры. Бодак не носит этого символического бремени, хотя если вдруг вам захочется — так чертополох внешне вот точно такой же, только с иголочками. Так что тут выбор трактовки остается за владельцем
Эх, погрешности фотографирования... Тот, кто получит этот тингуаит в руки, сможет оценить игру тончайших переходов, передающих шелковистую мягкость лепесточков. А все листики - это чуть акцентированные "травинки" камня.
Что же до цветов - они такие душистые, пахнут. Мне кажется тот, кто получит эту работу, с этого самого маомента будет повсюду подмечать эти замечательные полевые цветы. Нам бы этого хотелось
Кабошон довольно крупный - 50 х35 мм
Время проведения: 13.00 - 16.00
Стартовая цена: 5000 руб
Правила:
1. Аукцион открытый, проводится только на площадке Ярмарка Мастеров, в данном блоге. Ставки с внешних ресурсов не принимаются.
2. Ставки на эту работу назначаются в комментарии к этой теме, они прописываются в формате цены, которую вы готовы заплатить. Постоянной модерации с моей стороны не будет, просьба следить за ставками, которые делают другие участники.
3. Шаг аукциона - 100р. Можно делать ставки кратные этой сумме, т.е. несколько шагов разом. Пример: ставка 5001р, рассматриваться не будет, следующая цена после стартовой может быть 5100р либо 5200р и далее.
4. Победитель аукциона - тот, кто назовет самую высокую цену на момент окончания аукциона. В 16.00 по Москве сообщением в блоге я закрываю аукцион, все комментарии со ставками, пришедшие после моего сообщения не рассматриваются. В случае одинаковых финальных ставок побеждает та, которая отображается Ярморкой раньше.
5. Победитель аукциона должен перечислить оплату на карту Сбербанка до 16.00 14 августа.
6. Почтовая отправка работы состоиться не позднее вторника 15 августа, стоимость почтовой отправки 500р (т.к. отправка только с реальной объявленной ценностью). Самовывоз возможен по предворительной договоренности только 14 августа в понедельник с 19.00 до 21.00 рядом с м.Коломенская
Начинаем!