Всем доброго и творческого времени суток!
Как у вас идет подготовка к следующему Новому году? Да-да... именно к Новому году . Уже пора начинать запасаться подарками и сувенирами. Не открою вам Америку, если скажу, что следующий год будет годом собак. Вы же это уже знаете, правда?
И по этому поводу у меня для вас есть хорошая новость. В моем магазинчике вы найдете мастер-классы по вязанию совершенно разных, но одинаково позитивных собак, собачек и песиков.
Сегодня поподробнее раскажу про одного из них, а именно про Задумчивого пса Батлера. Вот он мой красавец!
Я связала его в полюбившемся мне стиле Гжель - сине-белая гамма - это так оригинально и необычно.
Связан Батлер из Детской новинки крючком 2,0 мм. Свитерок - из Tulip. Песик полностью на проволочном каркасе. Сидит уверенно. Еще один неоспоримый плюс для тех, кто не очень любит иголку с ниткой - пришивные у Батлера только голова, ушки и кончик носа.
Я абсолютно уверена, что такой сувенирный песик станет замечательным интерьерным декором и Новогодним подарком.
А если вам по душе более естественные "собачьи" расцветки, то у меня есть вариант и в другом цвете. Черный дог, с крапинками и без ))
А вот такой замечательный песик родился во время тестирования моего мастер-класса. Его автор - Людмила Киреева. Батлер связан в символичных цветах - желто-коричневой гамме, ведь 2018 год будет годом желтой собаки.
Простор для фантазии огромный! Творите и фантазируйте!
Узнать подробности про МК и приобрести его можно по ссылке
В моем магазине вы также можете найти и другие мастер-классы для души
Не забудьте добавить меня в свой круг, чтобы не пропустить новинки и акции!