Мой путь. Часть 1.
Хочется поделится с вами своими мыслями и обсудить серьезную для меня тему.
Мое знакомство с кожей произошло около 10 лет назад. Тогда я еще не задумывался и даже не надеялся, что буду заниматься часами и сумками так серьезно.
Все начиналось с кожаных мелочей: ленты, ремешки, браслеты, блокноты, обложки на паспорт и много-много всего. Кожа покупалась разная - тонкая, толстая, что-то подходило, а что-то лежит до сих пор.
Все познавалось методом проб и ошибок.
Конечно же для начала я изучил всю информацию в интернете. В один момент я пришел к мысли, что в теории я знаю все о коже, об инструментах, о техниках, о способах обработки и т.д. Мне даже начали сниться сны, как я режу кожу, создаю из нее какие-то невероятные вещи. А наяву все происходило иначе. Мне было просто страшно взять в руки этот материал - я боялся его испортить.
Тогда я решил пойти другим путем. Я понял, что мне нужен учитель, который не просто расскажет, а сможет показать на практике, как это все работает.
Начал искать мастеров, стучался в каждую дверь, но двери оставались закрыты. Только одна женщина предложила возможность стать ее помощником, потому что остальные отказали.
Что было дальше, расскажу в следующий вторник.
...................................
Буду рад вашим комментариям, размышлениям и просто поддержке в виде +1 Вам просто, а мне приятно)
Ваш Марк.