Открываю рубрику- персональные заказы. В ней я буду делится своими работами, которые создавались и создаются по персональному заказу. Это будет рассказ о больших заказах, невероятных работах и моих эмоциях. Представляю вашему внимаю, мой огромный заказ- броши на 8 марта для сотрудниц одного Пермского предприятия, их было 60 штук. Самых невероятных форм и оттенков. Шились они месяц и три дня, но я успела. Невероятная работа, трудоемкая и шикарная одновременно. Заказ был сделан поздно, были сомнения в том, что все же успею, но я это смогла. Без поддержки моего мужа и сестры ничего бы не вышло. Руками мужа сделаны индивидуальные коробочки, с бархатной подложкой. А любимая сестрёнка обеспечивала бесперебойную поставку материалов )))). В итоге, все сдано вовремя, восторгу мужчин-заказчиков не было предела. Вы бы видели, как взрослые мужчины открывая очередную коробочку восхищались, как горели их глаза и с какой гордостью каждая коробочка была вручена своим обладательницам. И теперь, когда я встречаю на улицах женщин с брошью моей работы я счастлива. А таких много))) однажды в очереди в магазин передо мной стояла сотрудница этого предприятия, в пальто кремового цвета и на лацкане была моя брошь. Так вот, продавец очень была впечатлена красотой и оригинальностью. Моему счастью в этот момент не было предела. Круто, когда твою работу ценят и восхищаются ей!