Теплого всем августа!
Хочу и здесь поделиться радостной для меня новостью о том, что американский журнал «Artisan jewelry times» в августовском номере своего выпуска опубликовал статью обо мне и о моем украшении «Изумрудная песня весны». Статьей, по условиям соглашения, я поделиться не могу, ее можно прочитать только подписчикам журнала. Так что выложу два разрешенных фото: обложки журнала и фото со страницы статьи.
В целом статья содержит мой рассказ ог себе: где родилась, где училась, чем вдохновлялась:). Если будет интересно, могу выложить в блоге 20 фактов о себе (помню был такой "флешмоб" здесь на ЯМ, но мне не довелось поучаствовать).
А о колье "Изумрудная песня весны" гораздо больше можно почитать здесь в моем блоге на ЯМ:
Украшение в моем магазине:
Спасибо моему мужу за перевод на английский язык всей моей статьи и редакторам журнала, которые меня нашли и готовили все материалы начиная с мая месяца. Вообщем мне очень приятно, что меня пригласили напечататься в этом интересном журнале.
Кстати, колье по непонятным для меня причинам еще не продано. И теперь вот я думаю, стоит ли продолжать делать колье в необычном и интересном сочетании металла, горячей эмали и шерсти или стоит сосредоточиться исключительно на небольших повседневных украшениях...
Спасибо за внимание!